Миссия 6: Империя в войне - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 2: Юбилейное издание » Миссия 6: Империя в войне (Прохождение)
Миссия 6: Империя в войне
MakarenДата: Вторник, 24.06.2008, 11:12 | Сообщение # 1
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Миссия 6: Империя в войне

В этой миссии вам снова предстоит сразиться с двумя агрессивными противниками. Чтобы добраться до портала (4) вам надо будет сначала разобраться с фиолетовым врагом (2), а потом, восстановив силы, сделать тоже самое и с желтым (3). Добавляет сложности еще и довольно далекое расположение золота от ратуши, к которому огромными шагами приближается фиолетовый противник. В связи с этим вашей первоочередной задачей будет как можно быстрее добраться на юго-восток к золотым месторождениям (5). Также там есть стратегически важное место для строительства порта, успев построить который вы можете захватить 2 острова с ресурсами.

На западе от ратуши есть неплохое место для разворачивания строительного комплекса из 2-3 лесорубов, 1 лесника и 1-2 каменоломен. На востоке и севере от ратуши расположились горы с углем и железом. Постройте там пару угольных и одну железную шахту, а также плавильню и кузницу. Но самое главное в начале – это захватить золотые горы. Как только приблизитесь к ним – сразу стройте крепость, которая должна дать отпор множеству атак фиолетового противника. Параллельно постройте 1-2 золотые шахты и монетный двор, для скорейшего производства золотых монет и обучения солдат в крепости. Для обеспечения питанием шахтеров лучше всего вначале построить как можно больше хижин рыбаков, благо береговых линий на этой карте много, а также 2 хижины охотников: одну на востоке от ратуши, а вторую возле золотых шахт. Если вы успели захватить золотые горы (5) и отбились от атак фиолетового противника – считайте что полдела сделано.

Теперь можно позаботиться о расширении своих владений и увеличении производства продуктов питания. На востоке от ратуши, после вырубки деревьев можно расположить 3-4 фермы. Рядом, ближе к ратуше, обрабатывающие предприятия – мельницу, пекарню и пивоварню. Чтобы избежать длинных маршрутов перевозки товаров – постройте склад рядом с крепостью. Между производством пищевых продуктов и шахтами остается место, чтобы установить промышленную индустрию. Соорудите южнее, между золотыми горами и ратушей еще 2 железные шахты, 2-3 угольных, а также обрабатывающие предприятия: 1-2 плавильни, еще 1 кузницу и мастерскую по металлу.

Когда вы обучите 10-15 солдат до звания генералов – можно атаковать фиолетового противника. Так как у него нет производства золота, ваш поход должен увенчаться успехом с очень малыми потерями. На захваченных территориях развивайте все виды производства, для быстрого увеличения вашей армии. Но не приближайтесь, тем не менее, слишком близко к границе желтого противника (6).
Вы можете победить его только тогда, когда вы будете располагать большим запасом солдат в звании генерала, а также большой финансовой поддержкой склада. Перемещайте по возможности стройматериалы, солдат и золото из удаленных складов к более близким складам от фронта. Прежде всего, если вы при первом столкновении с желтым противником хотите применять катапульты, вам потребуется поблизости наполненный камнями склад. Когда у вас будет много генералов, вы легко захватите поселение желтого противника. Портал (4) находится в котловине на северо-востоке. Разбив противника, он окажется в вашей власти.

Статья


 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 2: Юбилейное издание » Миссия 6: Империя в войне (Прохождение)
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно