Как увеличить армию? - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 2: Veni, Vidi, Vici » Как увеличить армию?
Как увеличить армию?
КиллерМЕНДата: Четверг, 12.08.2010, 12:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Прохожу 4-ю главу. Есть у меня люди, есть мечи и щиты, но почему то не появляются новые солдаты, крайние башни занимать уже никто не желает, как и наращивать боевую мощь на границе.

Что нужно сделать чтобы появились солдаты?

 
pazzlikДата: Четверг, 12.08.2010, 13:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Построй казармы и несколько новых домов с людми(рабочими, крестьянами). Если у тебя оружее есть то дело пойдет само по себе (в казарме указывать надо кол-во воинов. Поставь на бесконечность и воины сами будут появлятся).
 
КиллерМЕНДата: Четверг, 12.08.2010, 14:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
pazzlik, нет такого здания "Дом". Казарм тоже нет.
 
ProgruzovikДата: Четверг, 12.08.2010, 14:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline

Награды:
Во-первых, для создания солдат нужно еще пиво, оно у тебя есть?
Во-вторых мечи, щиты и пиво должны находится на одном складе!
 
КиллерМЕНДата: Четверг, 12.08.2010, 18:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Progruzovik, спасибо, я думал пиво это так, развлечение для них smile

Теперь у меня куча солдат ходит из штаба в порт потом в другой и т.д. место того чтобы занимать крайние башни, они их очень долго занимают. Можно что-то предпринять?

 
djesДата: Четверг, 12.08.2010, 18:42 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 78
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Quote (КиллерМЕН)
Теперь у меня куча солдат ходит из штаба в порт потом в другой и т.д. место того чтобы занимать крайние башни, они их очень долго занимают. Можно что-то предпринять?

В этих складах, когда список склада открываешь на солдатах не стоят метки ни какие? Там можно поставить что бы люди\товары не хранились в складе, если везде такое стоит то они и ходят по кругу...


 
MakarenДата: Четверг, 12.08.2010, 20:20 | Сообщение # 7
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
КиллерМЕН, Надо делать эвакуацию солдат из дальних к вражеской границе военных зданий и тогда все остальные казармы займут солдаты, если их достаточно для этого.

Quote (pazzlik)
Построй казармы и несколько новых домов с людми(рабочими, крестьянами). Если у тебя оружее есть то дело пойдет само по себе (в казарме указывать надо кол-во воинов. Поставь на бесконечность и воины сами будут появлятся).

Ты похоже ошибся частью игры, тут речь идет о 2-х сеттлерсах. wink


 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 2: Veni, Vidi, Vici » Как увеличить армию?
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно