Совет: как увеличить все ресурсы и число солдат. - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 2: Veni, Vidi, Vici » Совет: как увеличить все ресурсы и число солдат. (Хотите узнать? Тогда вам сюда.)
Совет: как увеличить все ресурсы и число солдат.
KirikДата: Четверг, 30.12.2010, 18:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Здравствуйте! Есть такая легальная программа - ArtMoney (www.artmoney.ru). Скачиваете ее, устанавливаете и соглашаетесь со всеми соглашениями.

Теперь рассказываю всё пошагово:
1. Запускаете новую игру (а не сохраненную!)

2. Сворачиваете ее путем нажатия на клавиатуре кнопки "Пуск" (она слева внизу, между кнопками Ctrl и Alt)

3. Запускаете ArtMoney:

4. В графе "Выберите процесс" выбираем свою игру и жмем Искать:

5. В графе "Искать" указываем: Последовательность значений
"количество значений" - указываем число 7 (это например!)
Например, у вас есть в штабе следующие ресурсы, идущие по порядку: 10 воды, 0 пива, 10 угля, 0 руды, 0 золота, 0 железа, 0 монет. Здесь перечислено 7 ресурсов, поэтому в "количестве значений" указываем число 7.:

"Тип" - поставить галочку напротив Целые 2 байта (с остальных галочки снять!):

Прикрепления: 1253427.jpg(76Kb) · 7203659.jpg(42Kb) · 2913376.jpg(44Kb) · 6233748.jpg(23Kb) · 2661953.jpg(25Kb)


Сообщение отредактировал Kirik - Понедельник, 10.01.2011, 20:38
 
KirikДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Жмем ОК:

6. Вводим числовые значения ресурсов, которые имеем. Согласно вышеприведенному примеру, мы вводим (сверху вниз):

Жмем ОК

7. Если программа нашла 2 значения (одно из них - сколько всего людей и ресурсов, другое значение показывает, сколько людей и ресурсов в штабе), то это они и есть, а если больше двух, то надо отсеивать ненужные. Как отсеивать - расскажет справка, встроенная в программу.

Жмем Добавить все. И видим следующее:

Например, нам нужно увеличить только золото и монеты. А из приведенного примера, у нас 0 золота и 0 монет. Изменяем эти данные (например на число 1111) и получаем новые значения следующего вида:

Но имейте в виду, изменять ресурсы нужно в обоих значениях, а не только в одном!

8. Всё! Теперь закрываете ArtMoney и открываете свернутую игру "Settlers 2", в которой всё по-новому. Приятной игры!

Прикрепления: 3710267.jpg(21Kb) · 3892748.jpg(33Kb) · 0016197.jpg(18Kb) · 3783359.jpg(95Kb) · 2420878.jpg(100Kb)


Сообщение отредактировал Kirik - Понедельник, 10.01.2011, 20:39
 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 2: Veni, Vidi, Vici » Совет: как увеличить все ресурсы и число солдат. (Хотите узнать? Тогда вам сюда.)
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно