Как в поселенцах появились амазонки... - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: djes 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 3 » Как в поселенцах появились амазонки... (Из первых уст ;))
Как в поселенцах появились амазонки...
djesДата: Суббота, 10.01.2009, 02:48 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 78
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Луч солнца, упав на гладко отполированную сталь, ярко сверкнул, от чего Марку пришлось зажмуриться. Он неторопливо мерил шагами узкий периметр недавно отстроенной наблюдательной башни. Ко всем прочим поводам не любить тяжелые, натирающие кожу доспехи, под которыми ты постепенно плавился под этим постоянно сияющим, будь оно неладно, ярким солнцем добавился еще и этот. Марк посмотрел на свои маленькие круглые ручки, на которых уже раз, наверное, в третий обгорала кожа.

Нет, он был явно недоволен ни этим местом, ни этими дурацкими доспехами, ни командором, который с маниакальным упорством заставлял их натирать, чтобы они блестели. "Неряшливый солдат слаб, труслив и безволен", - изо дня в день, как молитву, повторял он. Командор вообще был помешан на чистоте, насчет же его боевых навыков у Марка были некоторые сомнения. Командора с его неравномерно растущими усами и кривым ртом не любил никто.

Марк бросил взгляд на берег, где стоял не так давно привезший их сюда корабль. На материке все-таки было куда приятнее, зачем надо было их сюда тащить? Несмотря на то, что навес над башней обеспечивал хоть какое-то укрытие, и уже приближался вечер, маленькое круглое тело уже давно сварилось в собственном поту и так и мечтало, чтобы выпрыгнуть из придуманных психом доспехов и побежать охладиться в ближайшей бухте.

Рядом с башней прошмыгнул поселенец, такой же маленький и круглый, но жутко деловой, тащивший на себе доски, быстро свернул по протоптанной недавно тропинке и куда-то исчез. Вскоре невдалеке послышался деловой перестук молотков. Поселение еще только строилось, поэтому в воздухе постоянно то тут, то там слышался стук молотков, топоров или кирки каменотеса. Скоро они тут обживутся, сюда привезут новых колонистов, и он, Марк, наконец-то сможет вернуться домой.

А сейчас ему оставалось только завидовать всем остальным, попрятавшимся в тень и отдыхающим в ожидании наступающего вечера. Какой дьявол занес его сюда? Марк бросил взгляд в направлении видневшегося неподалеку леса. Маленькие круглые глаза широко открылись от удивления.

- Клаус! Клаус, мать твою, вставай! - Марк нетерпеливо растолкал дрыхнувшего поблизости напарника. - Порази тебя Юпитер в пузо, вставай! Здесь бабы! - Бабы? - Круглый толстенький Клаус мгновенно вскочил и принялся осматривать близлежащую местность.

Женщин здесь не видели уже скоро год, потому что какому-то там сенатору пришла в голову гениальная мысль - отправить в поход только мужчин, чтобы у них было больше стимулов побыстрее отстроить аванпост и вернуться домой. Сколько же теплых слов они уже успели высказать за время путешествия в адрес этого сообразительного сенатора, самым мягким из которых было пожелание сенатору всю жизнь сношаться только с собственной прабабкой. Заметив небольшой отряд, продолжавший продвигаться в их направлении, Клаус растянул на лице улыбку, проткнувшую маленькие круглые щеки.

- Вино осталось?

- Сдурел? Все вино командор еще неделю назад выжрал, скотина.

Клаус нацепил на себя шлем, вытащил меч и, вдоволь налюбовавшись своим отражением, начал спускаться.

- Командор увидит - прибьет, - поспешил предупредить Марк, правда, осознавая крайне низкую вероятность такого события.

- Не прибьет, этот боров в такую жару и носу не высунет, - отмахнулся снизу Клаус.

- Ты только не забудь, что не ты один по бабам соскучился.

- Когда я тебя подводил, старина? - Клаус уже был вне башни и быстрыми маленькими шажками направлялся в сторону процессии.

- Да постоянно, - пробурчал в ответ Марк, но его уже не было слышно. Единственное, что ему оставалось, так это упереться маленькими ладошками в деревянные перила и следить за развитием событий.

События не заставили себя долго ждать. Как только Клаус приблизился, его круглое тело в пару мгновений было все истыкано стрелами. Клаус попытался сделать несколько шагов, но упал, нелепо подогнув под себя ноги. С такой тщательностью начищенные доспехи стали покрываться хлынувшей из ран кровью. Марк на какое-то время замер, пытаясь осознать случившееся, в открытом рте были хорошо видны маленькие ровные зубы, потом он пару раз моргнул и, всем своим телом чуть ли не физически почувствовав, что расстояние между группой и ним продолжает сокращаться, наконец пришел в себя. Из леска показался еще один отряд, на этот раз гораздо более многочисленный. Марк быстро спустился вниз и, часто перебирая маленькими ножками, побежал к поселению, из его рта вырывалось только слово: "Бабы! Бабы!! Бабы!!!"


 
SageДата: Среда, 25.02.2009, 17:46 | Сообщение # 2
Мастер Settlers 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline

Награды:
Амазонки это хорошо. Девушки тоже начали играть в Settlers III. happy
 
djesДата: Среда, 25.03.2009, 07:04 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 78
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Они в них всегда играли! smile Мы с сестрой раньше играли smile

 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 3 » Как в поселенцах появились амазонки... (Из первых уст ;))
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно