Глюки и баги в игре - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Redee 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 4 » Глюки и баги в игре
Глюки и баги в игре
LexykonДата: Среда, 25.03.2009, 20:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Когда играею за рассу Майя если вкл обычная музыка, то при смене фокуса на сражение или темные земли музыка меняется, а вот когда назад на свое поселение ставлю фокус, музыка выкл.
Без аддона-то в S4 раньше тоже был этот баг, но я думал его исправили, а оказало нифига (
 
pashkangДата: Вторник, 14.04.2009, 22:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Кто-нибудь знает решение, как убрать огромный черный квадрат на треть экрана во время игры? Говорили, что с ДжиФорсами 8 и 9 тысяч эту проблему решить нельзя. Неужели ничего нельзя сделать?!! Играть так невозможно, наверняка есть выход. Пробовал совсем отключать ускоритель, так игра не загружается
 
MakarenДата: Среда, 15.04.2009, 13:26 | Сообщение # 3
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Quote (pashkang)
Кто-нибудь знает решение, как убрать огромный черный квадрат на треть экрана во время игры? Говорили, что с ДжиФорсами 8 и 9 тысяч эту проблему решить нельзя. Неужели ничего нельзя сделать?!! Играть так невозможно, наверняка есть выход. Пробовал совсем отключать ускоритель, так игра не загружается

Видимо никак нельзя решить ... sad


 
RedeeДата: Четверг, 16.04.2009, 15:44 | Сообщение # 4
Эксперт по Settlers 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 10
Статус: Offline

Награды:
Почитай вот это, некоторым помогало >>>
http://settlers-zone.ucoz.ru/forum/43-15-548-16-1234322097


Строимся, развиваемся и кайфуем
 
strДата: Суббота, 02.05.2009, 18:57 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 3
Статус: Offline

Награды:
Глюк с музыкой подтверждаю, увы но фон доступен только до сражения или до того, как увидишь тёмные земли.

Вот только что бы глючок и эррор: решил взводом лучников прочесать местность и взял к ним жреца. Нарвался на патруль, решил вызвать заклинание, которое уничтожило-бы вражеских лучников. Только я открыл панель, как жрец зачем-то вышел вперёд и все стрелы полетели в него и он тут-же умер и выскочила ошибка wacko Я только хотел сохраниться и тут такая обидная штука.


Блог создателя карт к The Settlers IV
 
RedeeДата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:14 | Сообщение # 6
Эксперт по Settlers 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 10
Статус: Offline

Награды:
это в голде ты это словил с последним патчем ?

Строимся, развиваемся и кайфуем
 
strДата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:04 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 3
Статус: Offline

Награды:
Нет, я только пока поставил самый первый диск (английская версия) и хочу там пройти как можно больше перед тем как установить аддоны.

Блог создателя карт к The Settlers IV
 
Egor-JanДата: Вторник, 05.05.2009, 21:42 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
посмотрите и дайте совет пожалуйста... у меня русская версия, а карта скачана с этого сайта...
Прикрепления: 3623574.jpg(334Kb)
 
strДата: Вторник, 05.05.2009, 22:32 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 3
Статус: Offline

Награды:
Возможно, что карта делалась человеком в редакторе от игры с установленным аддоном троянцев, и он понаставил на карте те объекты, кторые есть только в аддоне (пример - деревья, характерные для троянцев).

Я бы вообще снёс русскую версию и скачал бы все аддоны smile


Блог создателя карт к The Settlers IV
 
Egor-JanДата: Среда, 06.05.2009, 00:16 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
ясно. спасибо wink
 
Egor-JanДата: Пятница, 08.05.2009, 14:49 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
а вот такая ошипка у кого-нибудь есть? уверен, что есть.....
Прикрепления: 9888137.jpg(9Kb)
 
strДата: Пятница, 08.05.2009, 15:05 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 3
Статус: Offline

Награды:
Да такая у всех есть wacko Причём порой эта ошибка вылезает в самый неподходящий момент, см. пятое сообщение в этой теме. Помогают только частые сейвы. Кстати есть функция быстрого сохранения - нажмите во время игры ctrl+s и игра тут же сохранится под названием quicksave.

Блог создателя карт к The Settlers IV
 
Egor-JanДата: Пятница, 08.05.2009, 15:34 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
а нет ли функции автосохранения, или можно где-нибудь установить время напоминания не 30 мин а скажем 10?..
 
strДата: Пятница, 08.05.2009, 15:59 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 3
Статус: Offline

Награды:
Автосохранения в сеттлерс 4 нету. Напоминания тоже.
В принципе нажатие ctrl+s нормальная штука, можно прямо без отвлечения от игры каждую минуту так сохраняться


Блог создателя карт к The Settlers IV
 
Egor-JanДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:42 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
жаль.. ведь дело-то вообщем не в долготе сохранения, а в увлечении. иной раз так заиграешься, что и совсем забудешь про это cry

Добавлено (11.05.2009, 00:42)
---------------------------------------------
а вот ещё: заклинание римлян "Восстановить ресурсы" (последнее в списке) какой-нибудь эффект оказывает? если да, то как его применять, а то я что до него, что после - никакой разницы не вижу. angry

 
strДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:17 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 3
Статус: Offline

Награды:
Насколько помню - надо подвести священника поближе к горе, выбрать заклинание и потом указать точку около шахты, где надо увеличить ресурсы.
Но вообще в своё время это заклинание мне не особо помогало. Ощущение, что оно только на половину восстанавливает ресурсы.


Блог создателя карт к The Settlers IV
 
Egor-JanДата: Пятница, 15.05.2009, 22:25 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
да вроде я так и делал, только всё равно - как не работали, так и не работают =)

Добавлено (15.05.2009, 22:25)
---------------------------------------------
вот сегодня ещё проблема нашлась.. в ADD ON 3-я миссия римской кампании - игра стала умышленно вылетать при попытке захвата оставшихся после длительного наступления нескольких башен... пришлось читовать чтоб миссию пройти cry nervous

 
ElectrikДата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:16 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Поставь DIRECT X 11 и всё будет ок
 
Egor-JanДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:36 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
всмысле?? вообще вылетать не будет????
 
serega40Дата: Среда, 27.05.2009, 12:53 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Последнее время игра стала запускаться только в режиме совместимости с win98.Просто в ХР работать не хочет.К чему бы это?
 
MakarenДата: Среда, 27.05.2009, 23:25 | Сообщение # 21
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
serega40, нормальная ситуация скорее всего... главное что работает happy

 
RedhonorДата: Пятница, 10.07.2009, 00:58 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Народ!!! У кого лаг с выращиванием агавы? Где только не пробовал её выращивать, нигде не хочет sad помогите плз
 
ZukeДата: Пятница, 10.07.2009, 11:57 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
В дополнение к глюкам с музыкой.
У меня чаще бывало, что музыка начинала играть в 2 потока. То есть один играет нормально как и должен, а вот второй играет независимо где фокус вида. Выкл/Вкл музыки не помогает.
 
suffleДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:03 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Quote
а вот такая ошипка у кого-нибудь есть? уверен, что есть.....

Fatal error 00005... зависит как я выяснил от версии игры и разрешения экрана.
Возможно зависит от памяти видяхи. У меня встроенная 256 м.
Вот тут на сайте с патчем скачал "голд" игра вообще казалось перестала вылетать.
Но вот когда много воды, гаваней, кораблей, тогда вылетает. Ставлю 600 на 800 дальше играет.
А вот когда пираты собьют торговый корабль, тут баги и начинаются.
Русская версия лучше идет от эмулятора Windows 98, но все равно проблему не решает.
 
hongweibinДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:16 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
А вот наивный такой вопрос о кораблях. Понимаю, что вряд ли - но вдруг...

Нет ли такой версии S4 (у меня английская с троянским аддоном, раньше была русская 1С), в которой комп догадывается использовать корабли на одиночных картах? Допустим, есть два острова - на одном я, на другом он. Ни в S3, ни в S4 у компа еще ни разу не хватало ума на постройку флота (хотя док я у него вроде пару раз видел). Всегда только пассивно обороняется :-( Да и вообще с захватом территорий, до которых не дойти пешком, у компьютера плохо с уклоном в никак.

 
ZukeДата: Вторник, 04.08.2009, 14:44 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Это беда ИИ! sad Ну, не научили его! sad
 
hongweibinДата: Вторник, 04.08.2009, 16:14 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Да, это жаль. Значит, с людьми надо играть. Только с моими вкусами (люблю карты 1024, люблю, когда острова разные есть, не терплю, когда карта сделана симметрично или в форме какой-то правильной фигуры - в общем, чтобы играть долго и без предсказуемостей на карте) фиг я где найду, с кем сыграть :-)
 
RedeeДата: Пятница, 14.08.2009, 15:06 | Сообщение # 28
Эксперт по Settlers 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 10
Статус: Offline

Награды:
Я вот заработаю и купу лицуху епсель, задралосссссссссссссььььььь! 100+ рублей думаю не много )
Ну в смысле в инете заработать ))


Строимся, развиваемся и кайфуем
 
ZukeДата: Суббота, 15.08.2009, 13:09 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Quote (Redee)
Я вот заработаю и купу лицуху

А для каких целей? Я отличий не заметил... У меня 1С локализация.
 
RedeeДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:36 | Сообщение # 30
Эксперт по Settlers 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 10
Статус: Offline

Награды:
для игры с фрицами на оф. сервере через лиц. ключ ballbounce

Строимся, развиваемся и кайфуем
 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 4 » Глюки и баги в игре
Страница 1 из 212»
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно