Глюки и баги в игре - Страница 2 - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Redee 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 4 » Глюки и баги в игре
Глюки и баги в игре
S0nДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:00 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Quote (Egor-Jan)
посмотрите и дайте совет пожалуйста... у меня русская версия, а карта скачана с этого сайта...

а чё это за карта??? wacko


ДА ЗДРАВСТВУЮТ !!!THE SETTLERS!!!
 
serega40Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Quote (pashkang)
Кто-нибудь знает решение, как убрать огромный черный квадрат на треть экрана во время игры? Говорили, что с ДжиФорсами 8 и 9 тысяч эту проблему решить нельзя. Неужели ничего нельзя сделать?!! Играть так невозможно, наверняка есть выход. Пробовал совсем отключать ускоритель, так игра не загружается

Так и не исправили немцы этот глюк?

Добавлено (18.02.2010, 21:21)
---------------------------------------------
Проблема Settlers 4 c черным прямоугольником наконец то решена - Nvideo выпустили новую версию драйвера(196.21) - прямоугольник пропал (win7, 9600gt).

 
БрюсДата: Пятница, 28.05.2010, 15:28 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Играем с товарищем по сетке, минут через дцать нам приходит сообщение, что в игре произошла разсинхронизация - как мы понял это какойто жесткий глюк, допустим у него башня ему принаждлежит, у меня - это моя башня, хотя играем вдвоем)) как этого избежать?

Game not synhronized anymore - дословно что пишет((((

Сообщение отредактировал Брюс - Пятница, 28.05.2010, 16:36
 
eXecutOr[sw]Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:00 | Сообщение # 34
Генерал
Группа: Эксперты по Settlers
Сообщений: 93
Репутация: 6
Статус: Offline

Награды:
Брюс, может версию игры сменить? =/
 
БрюсДата: Суббота, 29.05.2010, 01:07 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Settlers 4: Gold Edition (2002/ENG) Версия скачана с этого форума у обоих, правда один у нас по вай фаю сидит, другой по проводу, но врятли от этого зависит)) хотя.... у меня однажды комп перезагружался из-за того что были подключены наушники)))
 
amedamaruДата: Вторник, 01.06.2010, 21:55 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Столкнулся с таким багом: из построеных домов не появляются новые поселенцы. Так обычно происходит ближе к концу, когда на карте уже много поселенцев. Разве есть какое-либо ограничение на количество поселенцев? dry

P.S. В русской версии от 1С с таким багом не сталкивался.


У природы нет плохой погоды. Каждая погода благодать.
 
БрюсДата: Четверг, 10.06.2010, 12:37 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
попробуй снести старые дома и построить новые))
 
amedamaruДата: Четверг, 10.06.2010, 23:01 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Уже пробовал. Не помогает. Новые поселенцы появляются только тогда, когда на полях сражений погибают мои или вражеские воины. Чем больше погибнет, тем больше новых поселенцов соизволят войти из дома.
Вроде какое-то ограничение всё-таки стоит.
P.S. Такое происходить на очень больших картах, где численность населения и количество воинов измеряется тысячами.


У природы нет плохой погоды. Каждая погода благодать.
 
ZukeДата: Пятница, 09.07.2010, 06:50 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Quote (amedamaru)
Уже пробовал. Не помогает. Новые поселенцы появляются только тогда, когда на полях сражений погибают мои или вражеские воины. Чем больше погибнет, тем больше новых поселенцов соизволят войти из дома.
Вроде какое-то ограничение всё-таки стоит.
P.S. Такое происходить на очень больших картах, где численность населения и количество воинов измеряется тысячами.

Хмм... Дак так можно перетягивать численный перевес на свою сторону )))

 
aklesey1Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:05 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Заметил один глюк на скримиш карте allgreen - там по умолчанию играешь за викингов и начинаешь развиваться с юго-запада, когда идешь на север по горе к северо-западной части карты находишь месторождение золота, но на нём стоят камни, которые в теории можно вырубить, однако каменотёс вырубает только камни которые стоят на траве, а те которые находятся на горе не вырубаются, и как только на траве вокруг хижины заканчиваются камни появляется сообщение что он не может найти камни, хотя хижина стоит рядом с горой где рядом есть камни и они находятся в зоне действия по умолчанию...
 
DouglasДата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:31 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Кто может прокомментировать вот какие баги:
1. постоянно у майянцев завод не перерабатывает самогон, таким образом лишаясь значительных преимуществ в игре
2. иногда, глючит телега поселенцев, когда ее выгружаешь на другую территорию, то она по команде не превращается в пункт поселенцев - приходится ее уничтожать, чтоб хоть что то осталось, а иногда телега зависает и не двигается в принципе
3. тот или иной товар лежавший на складе иногда поселенцы не могут забрать обратно, приходится склад уничтожать
для инфо: Сетлерсы 4 v 1.00.756

Добавлено (28.08.2011, 14:31)
---------------------------------------------
и еще баг:
когда играешь в компанию против темного племени, на карте где дается 1,5 часа для выполнения, главная задача уничтожить 3 грибных фермы - я уничтожил одну садовниками и две шаманами, но в сумме их не засчитали - почему? Надо уничтожать все садовниками? или шаманами?

 
MonQuethesДата: Четверг, 20.10.2011, 23:40 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Есть вопрос к вам, уважаемые. smile Вчера решил вспомнить было, поставил Settlers 4, Gold Edition. Все хорошо, но есть ньюанс. В игре не могу изменить графическое разрешение. По умолчанию стоит 800х600, надпись серым цветом, некликабельна. Остальные настройки легко меняю. В конфиге игры изменил на нужную мне, сохранил конфиг, запускаю игру. Тот же результат. Есть у кого-то ответ на мой отчаяный вопрос, а именно: "Какого..."? smile

Буду благодарен за помощь.

Добавлено (20.10.2011, 23:40)
---------------------------------------------
Нашел ответ на вопрос в теме по инсталяции. Простите за беспокойство.

 
RedeeДата: Пятница, 21.10.2011, 00:54 | Сообщение # 43
Эксперт по Settlers 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 10
Статус: Offline

Награды:
ну да вопросец исчерпал себя уже (все что знали отпостили) smile tongue happy

Строимся, развиваемся и кайфуем
 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 4 » Глюки и баги в игре
Страница 2 из 2«12
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно