Почему не работает шахта - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 2: Юбилейное издание » Почему не работает шахта
Почему не работает шахта
SergeySДата: Суббота, 17.10.2009, 12:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Работа шахта, все было нормально. Но вдруг перестала добывать сырье. Продукты вроде бы есть (я как понимаю до дроби это в наличии, после потребление). См. прикрепленный файл.
И еще почему у меня не производится коса для фермера? Плавильня и мастерская по металлу работают.
Рядом построены рыбацкие домики, один ловит рыбу, другое ловит ее периодически или загруженность у него не полностью. Как определить где лучше ставить строения?
И последнее. Посмотрите второй файл. Почему Железная руда показывает, что ее 6ед., а когда подводишь мышку дополнительно показывает, что ее на самом деле 34ед. И так практически со всем сырьем.
Заранее спасибо.
Прикрепления: 3616655.jpg(101Kb) · 4539691.jpg(67Kb)


Сообщение отредактировал SergeyS - Суббота, 17.10.2009, 12:52
 
iquareДата: Суббота, 17.10.2009, 14:06 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 3
Статус: Offline

Награды:
Шахта перестает добывать, потому что в ней закончилось сырьё. Снеси шахту, отправь геолога и построй новую. Кстати, когда геолог поставит табличку на месте старой шахты, она пустая.
Коса не производится, потому что у неё низкий приоритет. Зайди в глобальные экономические настройки, и поставь косе самый высокий приоритет. Она будет производится.
Насчет руды дам ответ чуть позже - надо проверить.


Сейчас играю в Settlers 2: Юбилейное издание
 
MakarenДата: Суббота, 17.10.2009, 14:39 | Сообщение # 3
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
С железной рудой скорее всего глюк. Остальное - iquare все верно описал.

 
SergeySДата: Суббота, 17.10.2009, 15:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
А почему не где не указано, что скоро шахты исчахнет? Получается надо постоянно входить в шахту и смотреть каков процент производительности. Было бы лучше, если отражалось, что сырья в этой шахте осталось столько-то, и тогда можно планировать, что нужно искать новую шахту. Ну да ладно.
А поводу руды, я понял. Скрин был сделан в цитадели (ратуши), поэтому на тот момент руды было в нем 6 единиц, а на складе 28 единиц. Если их суммировать, то и получится 34единицы.

А что и рыба тоже заканчивается? У меня две хаты рыбаков сидят курят.

И еще вопрос. У меня много ферм, но зерна не хватает (на складе 0). Сколько нужно ферм, чтобы что-то легло на склад?

 
MakarenДата: Суббота, 17.10.2009, 16:40 | Сообщение # 5
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Quote (SergeyS)
А почему не где не указано, что скоро шахты исчахнет?

Приходит сообщение что шахта исчерпала ресурсы.

Quote (SergeyS)
А что и рыба тоже заканчивается?

Да, аналогично приходит сообщение, что рыбак не может найти рыбу.

Quote (SergeyS)
Сколько нужно ферм, чтобы что-то легло на склад?

Как можно больше, там где есть место под постройку и поля.


 
eXecutOr[sw]Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:45 | Сообщение # 6
Генерал
Группа: Эксперты по Settlers
Сообщений: 93
Репутация: 6
Статус: Offline

Награды:
Quote
Сколько нужно ферм, чтобы что-то легло на склад?

В идеале на складе вообще ничего не должно лежать, нужно проверять мельницы, свинофермы и т.д., что у тебя зерном питается. Если там уже по 2-3 зерна - строй ещё мельницу, свиноферму и т.д. Чтобы была максимальная производительность - достаточно 1 ед. в запасе.
 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 2: Юбилейное издание » Почему не работает шахта
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL, VNB

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно