Глюки и баги. The Settlers 6 - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 6: Расцвет Империи » Глюки и баги. The Settlers 6 (Помогите кто чем может)
Глюки и баги. The Settlers 6
IvaneДата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Помогите. В Settlers 6 не могу купить больше одного раза. Один раз покупает (или в порту или в другом городе), а потом просто тыкается кнопка, а покупки не присходит. Не могу из-за этого пройти 4 кампанию восточных земель)
(Core2Duo, 4Gb, GF7600256Mb, ОС Win7 64bit)
 
MakarenДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:28 | Сообщение # 2
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Ivane, Переиграть миссию пробовал?

 
IvaneДата: Вторник, 06.04.2010, 12:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Пробовал. Во всех миссиях так. Не покупает и всё. Тыкал, перетыкивал миллион раз. Один раз покупает и всё.
3 миссию прошёл - просто всех убил и всё, не мог купить железа.


Сообщение отредактировал Ivane - Вторник, 06.04.2010, 12:01
 
MakarenДата: Среда, 07.04.2010, 15:38 | Сообщение # 4
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Ivane, Может кривая пиратка? Патч последний стоит?

 
IvaneДата: Четверг, 08.04.2010, 20:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Разобрался. Была действительно кривая пиратка. Скачал другую. Все патчи поставились на мах. И кстати, кто писал, что под Windows7 64bit не работают поселенцы? Усё летает))) Всем привет и спасибо за помощь.
 
rafistarДата: Вторник, 27.04.2010, 19:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Ivane, Подскажи пожалуйста, какие патчи ставил и откуда, у меня такая же проблема cry
 
СолдатДата: Среда, 11.04.2012, 18:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Подскажите ребята. Пытаюсь запустить Расцвет Империи, но пишет что нужны права администратора, драйвера не те. А дрова стоят новые самые
 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 6: Расцвет Империи » Глюки и баги. The Settlers 6 (Помогите кто чем может)
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL, VNB

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно