Dexter - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по Settlers » Общение » Фильмы » Dexter (Сериал Dexter переведён на русский компанией Novafilm)
Dexter
Horgon2Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:

Год выхода: 2006-2009
Страна: USA
Жанр: Drama / Detectiv / Horror
Режиссер: Майкл Куэста, Тони Голдуин, Кейт Гордон и другие.
Автор сценариев: Основанный по роману Джеффри Линдсея (Jeff Lindsay) «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter) и адаптированный для телевидения обладателем награды Эмми сценаристом Джеймсом Мэйносом.
В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман и др.

Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Предисловие первого сезона: Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?
Предисловие второго сезона: Но однажды... Мне пришлось убить того, перед кем я мог открыться. Мог быть самим собой. И я больше не могу убивать. Не могу делать то, чего хочу больше всего на свете...
Предисловие третьего сезона: Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером...
Предисловие четвертого сезона: Дом в пригороде, любящая жена, трое детей... хронический недосып, проваленное дело в суде, жажда убийства, агент Лэнди, вернувшийся в Майами и загадочный маньяк, убивающий вот уже тридцать лет - будни Декстера Моргана становятся все более насыщенными и разнообразными.
Можно ли удержаться на грани, если в одной руке у тебя разделочный нож, а в другой - памперс? Удастся ли прислушаться к Темному Попутчику, если в ушах постоянно звучит детский плач? И кем, в конечном итоге, сложнее быть - обычным человеком или маньяком-убийцей?

 
Форум по Settlers » Общение » Фильмы » Dexter (Сериал Dexter переведён на русский компанией Novafilm)
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL, VNB

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно