Вопрос и ответы по Settlers 7: Paths to a Kingdom - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 7: Право на трон » Вопрос и ответы по Settlers 7: Paths to a Kingdom (отвечают BlueByte)
Вопрос и ответы по Settlers 7: Paths to a Kingdom
MakarenДата: Пятница, 09.10.2009, 17:13 | Сообщение # 1
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
На немецком форуме Ubisoft посвященному игре Settlers игроки задают вопросы разработчикам BlueByte о новой части игры Settlers 7: Paths to a Kingdom. Вот основные из них:

В: Будут ли среди поселенцев женщины?
О: В игре будут женщины, но немного по другому чем в Settlers 6.

В: Экономическая система будет более сложная чем в поселенцах 6?
О: Экономика в Settlers 7 ориентируется на классические части Settlers. Она не имеет ничего общего с экономикой в Settlers 5 и 6.

В: Будут ли исследования как в 5-й части?
О: Исследование - это одно из 3-х стратегических равенств в игре. Выполняя различные исследования можно улучшить экономику.

В: Графика из трейлера (на ноутбуке) - это окончательный вид графики, которая будет в игре?
О: Графика примерно такая и будет, но все же возможно немного измениться.

В: Можно ли будет строить несколько городов? Большой город в центре королевства и еще несколько небольших вокруг?
О: Можно строить много городов и деревень если захотите.

В: Будет ли в игре более 30 различных профессий и более 40 различных зданий как в Settlers 3?
О: Пока точных цифр нет, но будет примерно также.

В: Будут ли в игре деньги?
О: В игре будет золото, которое можно будет добывать и чеканить монеты.

В: Надо будет кормить всех поселенцев?
О: Нет, только тех поселенцев, которые участвуют в экономике (кроме носильщиков)

В: Нуждаются ли солдаты в еде? Я это в Knights and Merchants очень нравилось
О: Нет. Солдаты не будут нуждаться в еде.

В: Будут ли корабли в игре?
О: Не будет.

Тема будет пополняться, после появлений ответов BlueByte.


 
BioshockДата: Пятница, 02.04.2010, 01:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Какие то слишком жесткие и резкие ответы... )) dry
 
BARADAДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: -2
Статус: Offline

Награды:
В сетлерс 7 поселенцы катигорически отказываются носить воду, даж к колодцам не подходят, что делать?
 
Darkness0Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Quote (BARADA)
В сетлерс 7 поселенцы катигорически отказываются носить воду, даж к колодцам не подходят, что делать?

Вот этот вопрос меня тоже очень интересует!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (27.04.2010, 18:53)
---------------------------------------------

Quote (BARADA)
В сетлерс 7 поселенцы катигорически отказываются носить воду, даж к колодцам не подходят, что делать?

Вот этот вопрос меня тоже очень интересует!!!!!!!!!!!!!!!!
 
MakarenДата: Вторник, 27.04.2010, 18:57 | Сообщение # 5
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Darkness0, Это кривая пиратка

 
BARADAДата: Вторник, 04.05.2010, 17:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: -2
Статус: Offline

Награды:
Даже если так, у остальных вродеж работает.
 
Konfetk@Дата: Среда, 05.05.2010, 08:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Как создать второй профиль? Или в седьмых Поселенцах играть может только один (я имею ввиду с одного компа)?
 
MakarenДата: Среда, 05.05.2010, 18:09 | Сообщение # 8
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Quote (Konfetk@)
Как создать второй профиль? Или в седьмых Поселенцах играть может только один (я имею ввиду с одного компа)?

Второй профиль создать нельзя (если в следующем патче не исправят)


 
RolexxДата: Вторник, 11.05.2010, 21:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Подскажите, пожалуйста!

Купил лицензию, и ни в какую не могу запустить игру! Выдает такое вот окно - http://clip2net.com/clip/m40959/1273599167-clip-144kb.jpg
Интернет включен, порты в брандмауэре открыл.
1) http://clip2net.com/clip/m40959/1273599312-clip-121kb.jpg
2) http://clip2net.com/clip/m40959/1273599420-clip-95kb.jpg
Ось Win7.

До этого поиграл на пиратке, игра очень понравилась, купил лицензию. Теперь очень разочарован. sad надеюсь Вы мне поможете.

 
MakarenДата: Вторник, 11.05.2010, 22:01 | Сообщение # 10
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Rolexx, Антивирусы и т.п. выключал?

Попробуй подождать немного и попытаться запустить позже, так как сервера Юбисофта работают не совсем стабильно, или написать в техподдержку Нового Диска (support@nd.ru)


 
RolexxДата: Четверг, 13.05.2010, 23:03 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Makaren, я решил проблему!
Все гениальное - просто!

Идем в 'C:\Windows\System32\drivers\etc' и редактируем файл host:

Code

127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com

Нужно убрать все 127.0.0.1, чтобы получилось вот так:
Code
static3.cdn.ubi.com
ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
onlineconfigservice.ubi.com
orbitservice.ubi.com
ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws .com

После этих изменений, лаунчер будет видеть интернет!

 
MdimochkaДата: Четверг, 13.05.2010, 23:17 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 6
Статус: Offline

Награды:
Файл host можно вообще удалить (он по сути является балластом) и спокойно играть.
 
RolexxДата: Пятница, 14.05.2010, 00:13 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Mdimochka, пробывал удалять. Выдавало ошибку, пришлось из корзины host восстанавливать.
 
MdimochkaДата: Пятница, 14.05.2010, 00:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 6
Статус: Offline

Награды:
Quote (Rolexx)
Mdimochka, пробывал удалять. Выдавало ошибку, пришлось из корзины host восстанавливать.

А меня так все нормально smile Сначала пробовал шаманить с этим файлом (он некорректо работал из-за установленного прежде пиратского Асассина за номером 2), а после на одном из форумов вычитал, что можно host банально удалить. Так и сделал - теперь играю безо всяких проблем smile
 
MyMagestyДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:50 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
не могу понять,как в этой версии улучшаются здания (лицензия)....подскажите smile
 
MakarenДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:38 | Сообщение # 16
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
MyMagesty, Сначала нужно достичь определенного уровня престижа, а затем уже появится возможность улучшать здания.

 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 7: Право на трон » Вопрос и ответы по Settlers 7: Paths to a Kingdom (отвечают BlueByte)
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно