Технические проблемы в settlers 7 - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 7: Право на трон » Технические проблемы в settlers 7
Технические проблемы в settlers 7
painkiller9061Дата: Среда, 24.03.2010, 22:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Я скачал демоверсию, но мне говорят, что моя графическая карта не подходит. Качаю из инета DirectX 9c, которая написана в системных требованиях, но игра всё равно не идёт! Можт просто в инете ссылка галимая была?
 
RedeeДата: Четверг, 25.03.2010, 16:32 | Сообщение # 2
Эксперт по Settlers 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 203
Репутация: 10
Статус: Offline

Награды:
не ты один - вон у ня комп Нвидиа6660/пень3Гц/гиг опера - еле еле идет, фпсы страшные, ну нече покликать могу ))

Строимся, развиваемся и кайфуем
 
MakarenДата: Четверг, 25.03.2010, 17:15 | Сообщение # 3
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
painkiller9061, а какая у тебя видеокарта?

 
ApxuenuckonДата: Понедельник, 19.04.2010, 07:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Народ такая проблема есть в игре постоянно какие то глюки с тенями то они на все подряд наезжают то теребит по всему экрану то тупо дергаются. Отключаю тени в настройках темно становится как будто ВСЕ в тени, установки пробовал разные ниче не помогает!
Видео Radeon 4870
 
MakarenДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:28 | Сообщение # 5
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Apxuenuckon, У меня тоже 4870 - с тенями все в порядке. Дрова старые 8.62

 
YobenДата: Вторник, 20.04.2010, 20:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Ребят, есть вопрос. Сегодня первый раз играл, установил, все нормально. Через пару часов опять запускаю, захожу в игру , а там типо нет соединения с сервером, раз 20 заходил, все таже херь....инет работает хорошо, не пойму в чем дело? Толи так много народу уже гамает или еще что
 
ApxuenuckonДата: Четверг, 22.04.2010, 15:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Makaren[b] Спасибо смена дров помогла))
 
MedvedkaДата: Четверг, 22.04.2010, 22:49 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
а у меня такой бред я купил лицензию кароче я нажимаю на ярлык а мне такая большая иконка вылезает и там написано что ошибка какаета и кажись драйвера старьё может драйвера скачать тока дайте сайт
 
MakarenДата: Четверг, 22.04.2010, 23:43 | Сообщение # 9
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Medvedka, Что конкретно пишет ?

 
MedvedkaДата: Пятница, 23.04.2010, 16:18 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
ну

Добавлено (23.04.2010, 16:17)
---------------------------------------------
я её удалил но точно не помню но помню что там было слово драйвера а диск я объменял и новый куплю но ошибка была на двух дисках такая

Добавлено (23.04.2010, 16:18)
---------------------------------------------
там я не помню что было написано но там было слово лрайвера и это было на двух дисках я новый куплю диск

 
ApxuenuckonДата: Пятница, 23.04.2010, 23:13 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
А там не надпись случайно была что не достаточно памяти видео?)))
у меня такая табличка была на слабом компе)


Сообщение отредактировал Apxuenuckon - Пятница, 23.04.2010, 23:14
 
jul1Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Люди подскажите!
купила ключ, все нормально сначало было, а потом...
картинка стала размытая, ничего не поймешь. cry
Что делать?
Прикрепления: 3642911.jpg(80Kb)


Сообщение отредактировал jul1 - Суббота, 24.04.2010, 21:20
 
MakarenДата: Суббота, 24.04.2010, 23:56 | Сообщение # 13
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
jul1, Там что-то с настройками игры.. Патч 1,2 поставила?

 
MrRainboWДата: Вторник, 27.04.2010, 16:16 | Сообщение # 14
Кузнец
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Здравствуйте.
Очень нужна помощь. Значит, установил игру - проблем не испытывал, а вот при запуске начинается фигня. Запускается Ubisoft Autopatch, мелькает загрузка и выскакивает ошибка.
Quote
Лог
Trying to get update information to C:\Users\836D~1\AppData\Local\Temp\ubiF0C5.tmp.
Found update (Patch, all, all).
Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/settlers_7/the_settlers_7_1.03.exe. Destination: C:\Users\836D~1\AppData\Local\Temp\ubiF29A.tmp.exe.
Fatal download error (Connect failed).
Deleting downloaded data.

Quote
An error occured. The update service could not continue. If you wish to get further information contact ubisoft technical support and add the text from technical Log below your email.
Бла, бла, бла....

Есть 2 кнопки "Advanced" и "Start Game". Тыкаем на старт гейм. Вылезает маленькое окно с картинкой Settlers 7 и идёт загрузка... Ждём... И вылезает ещё одно окно, называется "Ubisoft Game Launcher"

Quote
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте ещё раз.

Ну я не дебил и интернет у меня подключен.
Что делать? Жду помощи... cry
И куда надо вводить ключ от игры?




Сообщение отредактировал MrRainboW - Вторник, 27.04.2010, 16:21
 
MakarenДата: Вторник, 27.04.2010, 17:55 | Сообщение # 15
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
MrRainboW, Лицензия? Скорее всего сервера Ubisoft-а не работали какое-то время. Попробуйе позже зайти в игру.

jul1, В настройках игры нужно отключить сглаживание какое-то и перезапустить игру.


 
MrRainboWДата: Вторник, 27.04.2010, 18:03 | Сообщение # 16
Кузнец
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Makaren, Конечно, лицензия.

Добавлено (27.04.2010, 18:03)
---------------------------------------------
Ух... Кароче я сам обновил игру и теперь у меня исчезла одна из ошибок. Сейчас вылезает окошко с значком сетлерс 7 и появляется такая ошибка:

Quote
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте ещё раз.

Антивирус вырубил. Не знаю...




Сообщение отредактировал MrRainboW - Вторник, 27.04.2010, 17:57
 
MakarenДата: Вторник, 27.04.2010, 18:06 | Сообщение # 17
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
MrRainboW, FireWall не стоит никакой? или там Брандмауэр?

 
MrRainboWДата: Вторник, 27.04.2010, 19:36 | Сообщение # 18
Кузнец
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Makaren, Да нет...

Добавлено (27.04.2010, 19:36)
---------------------------------------------
Я ненавижу новый диск... Вот что мне ответили по мылу:

Quote
Здравствуйте.

Если у вас установлен антивирус пробуйте его выгрузить, возможно он блокирует сетевую активность игры. Так же, проблема может быть связана с тем, что с вашего IP адреса уже установлено максимальное количество соединений с сервером Ubisoft. К сожалению, как то повлиять на это невозможно с нашей стороны.



 
MedvedkaДата: Вторник, 27.04.2010, 20:16 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
у меня тожк такая проблема я включаю игру а там пишет что нет соеденения с инетом
 
MrRainboWДата: Среда, 28.04.2010, 16:00 | Сообщение # 20
Кузнец
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
ВНИМАНИЕ!!

У кого появляется вот такая ошибка в Ubisoft Autopatch:

Quote
Trying to get update information to C:\Users\836D~1\AppData\Local\Temp\ubiF0C5.tmp.
Found update (Patch, all, all).
Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/settlers_7/the_settlers_7_1.03.exe. Destination: C:\Users\836D~1\AppData\Local\Temp\ubiF29A.tmp.exe.
Fatal download error (Connect failed).
Deleting downloaded data.

Я знаю решение!! Нужно из C:\Windows\System32\drivers удалить все файлы с названием hosts - это из эмулятора AC2
Работает!! Самому помогло!!




Сообщение отредактировал MrRainboW - Среда, 28.04.2010, 19:49
 
MedvedkaДата: Четверг, 29.04.2010, 21:20 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
ну и как помогает
 
painkiller9061Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:37 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Quote (Makaren)
painkiller9061, а какая у тебя видеокарта?
Вроде Nvida 5200 Старая кароче. ТОлько нигде не могу найти нормальную ссылку, чтоб новая загрузилась в windows 7! Качаю, а потом говорят, что загрузить не может. Скачал driver updater. Скачал нормальную видеокарту, но потом тож выдаёт какую-то ошибку при попытке её загрузки.
 
ApxuenuckonДата: Пятница, 07.05.2010, 15:39 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Возникла проблема поставился патч после которого с домов и замка пропали текстуры перестановка дров не помогла что за фигня???
Прикрепления: 9596955.jpg(190Kb)
 
uiivaletДата: Среда, 12.05.2010, 12:58 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
немогу пропатчить игру,пишет что игру найти неудалося,для начала её надо установить angry .Игра установлена,помогите плиз cry
 
MdimochkaДата: Четверг, 13.05.2010, 00:41 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 6
Статус: Offline

Награды:
Quote (uiivalet)
немогу пропатчить игру,пишет что игру найти неудалося,для начала её надо установить .Игра установлена,помогите плиз

Пиратка или лицензия? Если пиратка, то может и совсем не пропатчиться. Если лицензия, то может быть глюк с реестром (либо игра сразу криво в него прописалась, либо вы её переустанавливали и в реестре остались какие-либо данные). В этом случае помот либо чистка реестра, либо повторная установка игры.
 
MrNobodyДата: Пятница, 09.07.2010, 23:14 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
MrRainboW, а ты ведь чувак прав!!!
я проверил!!
только надо hosts поискать во всей папке C:\Windows\System32\drivers
 
JADДата: Вторник, 20.07.2010, 18:48 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Здравствуйте. У меня проблема с игрой после последнего обновления.
При запуске игры выскакивает ошибка.
http://keep4u.ru/full/b70cd935557e1428ceed047342f5a704.html

Игра лицензионная, до этого никаких проблем не было, а как последний раз включила, она сама скачала какое-то обновление, установила, и при попытки запустить стало выдавать ошибку.

 
MakarenДата: Вторник, 20.07.2010, 20:36 | Сообщение # 28
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
JAD, Чтобы избавиться от ошибки ubisoft game launcher код ошибки 1 надо переустановить этот самый ubisoft gamelauncher с диска игры.

 
uiivaletДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:13 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
может кто помочь или поосоветовать что то......
вобщем такая проблема,временами игра подвисает, не так что зависла и всё остановилось а движения в игре начинаются заторможеными и длятся секунд 20-25 с перерывами около 5-8 минут, причём когда начинает притормаживать если свернуть игру и тут же развернуть всё ставновится нормально......пробовал ставить самые минимальные настройки всё таже проблема. angry
игра лицензионная, автосейв вроде отключён
MS Windows 7 Home Basic 64-bit
Intel Core 2 Duo CPU T5900 @ 2.20GHz
3.0GB RAM
NVIDIA GeForce G102M
angry cry angry


Сообщение отредактировал uiivalet - Понедельник, 26.07.2010, 16:28
 
srgmtДата: Пятница, 20.08.2010, 18:28 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
А у меня такая проблема,купил диск лицензия,установил все как положено,а игра не запускается! Your graphics card does not meet the minimum regirements Your graphics card does not support shader model 3.0 Подскажите что надо сделать!Языками не владею ваше сиятельство cry

Добавлено (20.08.2010, 18:28)
---------------------------------------------
А еще Инструкция по адресу *0x011d8a58" обратилась к памяти по адресу "0x00000010*.Память не может быть"writen"

 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 7: Право на трон » Технические проблемы в settlers 7
Страница 1 из 212»
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно