Технические проблемы в settlers 7 - Страница 2 - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 7: Право на трон » Технические проблемы в settlers 7
Технические проблемы в settlers 7
ggg777Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:31 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
купил лицензию , все норм ток счас почемуто нельзя играть по сети иконки закрыты а профиль гарит красным хотя инет и работает . Раньше было все норм , иногда загорается зеленым ток не надолго и один раз в день) помогите!?

Добавлено (04.02.2011, 12:31)
---------------------------------------------
теперь все норм happy

 
ДюймовочкаДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:12 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
здравствуйте!
у меня такая история. скачала лицензию, она весь день патчилась, потом купила ключ, всё подошло. игра запускается, появляется пацан на коне и курсор с часами. какое-то время загрузка идёт, потом непонятный квакающий звук - и всё. курсор превращается в руку, свечка в углу перестаёт уменьшаться, в общем всё виснет. какое-то время жду, но оживёт ли, потом запускаю диспетчер задач, в котором написано, что сеттлеры не отвечают sad
что делать?
до этого была пиратка, она запускалась (хотя тоже с проблемами), чуть-чуть работала, а потом вылетала с ошибкой
то есть, дело не в компе и не в видеокарте
 
IstaДата: Среда, 09.03.2011, 15:01 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Всем привет.
Лицензия. Технические данные компа превышают необходимые даже на максимальных настройках
У меня имеется следующая проблема:
Во время игры или же в основном меню, текстуры гор иногда мерцают белой сеткой с квадратами, а деревья мелькают. Всё бы ничего, но в процессе игры это приводит к полному перемешиванию текстур и дальнейшему зависанию. Официальный support отмахивается от меня, отвечая на каждый пост по одному месяцу и пытаясь пометить запрос как "решенный". Скрин:
http://img163.imageshack.us/f/settlers7crash.png/


Сообщение отредактировал Ista - Среда, 09.03.2011, 15:12
 
ВечныйДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:27 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Всем привет.
Купил лицензию. Дома поставил, а она начинает качать с нета гигабайтное а то и больше обновление. Дома в зg мобильный интернет. Так вопрос в чем, можноли гдето вручную скачать это обновление скачать чтоб потом дома установить?
 
MakarenДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:19 | Сообщение # 35
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Вечный, Набери в яндексе или гугле "the_settlers_7_1.11full.exe" и качай где понравится smile

 
ВечныйДата: Вторник, 15.03.2011, 16:46 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Quote (Makaren)

спасиб большое ша попробуем.

Получилось , игра обновилась.
Теперь новая проблема. Срывается обновление загрузчика. Причем каждый раз в разном месте: то 5% скачает, то 95%, то 50. Качает, процес идет и потом без видимых причин останавливается висит 20-30сек, выключается и все игра не грузиться.

Сообщение отредактировал Вечный - Четверг, 17.03.2011, 08:52
 
makenoiseДата: Суббота, 23.04.2011, 13:07 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Прошу помощи!!! Купил лицензию Settlers 7 - обновил, запустил - СТРАШНО ЛАГАЕТ!!!
Я скачал пиратку, никаких тормозов! Отчего это??? Комп мощный, тогда в чем дело???
 
ElenYrebyataДата: Вторник, 07.06.2011, 22:58 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Здравствуйте, может у кого-то была такая проблема:
При запуске игры начинается скачивание обновлений, но после 100% возникает ошибка: "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information."
Читала на сайтах решение этой проблемы, но все советы не помогли (ставила программу по проверке реестра на наличие ошибок, восстанавливала все, что программа посчитала проблемным, обновляла DirectX на более новую версию, даже переустанавливала Windows ), но в итоге все равно вылазит та же самая ошибка.
Диск Settlers лицензионный.
Подскажите, в чем может быть проблема?
 
SusimusДата: Среда, 17.08.2011, 11:17 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
У меня ошибка ubisoft launcher код ошибки 2.
Лицензия.
 
vlad168Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:49 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
А у меня проблема,купил диск лицензия,установил все как положено,а при запуске игры выскакивает ошибка.
Приложению не удалось запуститься, поскольку 1911,dll не был найден повторная установка приложения может исправить эту проблему.
3 раза переустановил не помогло wacko
 
BubleBubleДата: Суббота, 20.08.2011, 11:19 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
vlad168, значит не лицензия. В антивирусе добавьте в исключение этот файл, да и выключите его на время установки вообще, дабы не переустанавливать можно скачать кряк от разора.
 
luckmoonДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:30 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Здравствуйте! У меня в игре деревья люди дома Все прозрачные. Помогите плиз! Видеокарта у меня AMD Radeon HD 6700
 
kirillcska1977Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:03 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста в моей проблеме. Установил Settlers 7 на свой новый компьютер: Windows 7 (64bit), процессор core 7 - 2600. 3.4Гц, оперативка 8Гб, видео GTX 580. начинаю играть вроде все нормально, затем игра начинает тормозить (как правило на первом сражении) а потом через какое-то время вылетает. В чем проблема?

Сообщение отредактировал kirillcska1977 - Суббота, 01.10.2011, 23:04
 
michalich007Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:32 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Ребята, проблема такая помоему у многих есть, помогите пожалуйста решить ее.

Вот в чем соль:

Запускаю игру, все вроде бы номально, играю 10-15 минут, и сразу же начинают глючить тени и малькать все объекты, если свернуться и развернуться то ИНОГДА проходит, а в мультиплеере это не всем нравится ибо идет ожидание игрока, а если ничего не делать когда эти глюки идут, то через минуту игра вообще вылетает. Помогите пожалуйста, играть вообще невозможно.
Игра лицензионная. Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260, Windows 7.
Помогите пожалуйста, уже который день не удается нормально поиграть по сети.
 
МИКТИАНДата: Четверг, 10.11.2011, 13:21 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Народ подскажите плз

Купил лицензию, поставил, обновилась.

Запускаю....и ничего. Рабочий стол так же. При чём в процессах она присутствует.
2 раза удалял, заново инсталил.
Что делать то?
 
Shturman9066Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:23 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Quote (luckmoon)
Здравствуйте! У меня в игре деревья люди дома Все прозрачные. Помогите плиз! Видеокарта у меня AMD Radeon HD 6700


Таже беда карточка AMD Radeon™ HD 6520G
Пиратка кряк...

Добавлено (03.01.2012, 19:23)
---------------------------------------------
помощи походу не будет...

Сообщение отредактировал Shturman9066 - Среда, 28.12.2011, 05:11
 
RespДата: Среда, 18.01.2012, 09:29 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Купил Лицензию. Золотая Серия. После того как игра сама себя обновила и поставила все патчи не запускается. Пишет что попробуйте переустановить приложение или обратитесь в саппорт. Юбисовтовский сапорт пока молчит) В чем может быть проблема?
 
defaultNick8103Дата: Среда, 18.01.2012, 14:41 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Quote (Resp)
Купил Лицензию. Золотая Серия. После того как игра сама себя обновила и поставила все патчи не запускается. Пишет что попробуйте переустановить приложение или обратитесь в саппорт. Юбисовтовский сапорт пока молчит) В чем может быть проблема?

а где покупал?
 
RespДата: Четверг, 19.01.2012, 00:26 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Через Озон.
 
александрДата: Четверг, 19.01.2012, 12:41 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
помогите как играть
 
defaultNick8103Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:55 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Quote (Resp)
Через Озон.

Тогда нужно через этот Озон.
 
Lexis77Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:18 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Quote (ElenYrebyata)
При запуске игры начинается скачивание обновлений, но после 100% возникает ошибка: "This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information."
Читала на сайтах решение этой проблемы, но все советы не помогли (ставила программу по проверке реестра на наличие ошибок, восстанавливала все, что программа посчитала проблемным, обновляла DirectX на более новую версию, даже переустанавливала Windows ), но в итоге все равно вылазит та же самая ошибка.
Диск Settlers лицензионный.
Подскажите, в чем может быть проблема?

Сам столкнулся с такой проблемой. Надо просто скачать последний патч (1.12) с юбисофта или откуда угодно и установить его. А потом запускать игру. Проблема больше не возникнет - 100%

Добавлено (22.01.2012, 07:16)
---------------------------------------------

Quote (александр)
помогите как играть

Мышкой! biggrin
В чем вопрос-то ???

Добавлено (22.01.2012, 07:18)
---------------------------------------------

Quote (Shturman9066)
Quote (luckmoon)
Здравствуйте! У меня в игре деревья люди дома Все прозрачные. Помогите плиз! Видеокарта у меня AMD Radeon HD 6700

Таже беда карточка AMD Radeon™ HD 6520G
Пиратка кряк...
Добавлено (03.01.2012, 19:23)
---------------------------------------------
помощи походу не будет...

Постоянная проблема ATIшных карт. Надо поставить более ранние дрова или ковырять настройки видяхи, но это муторно.
 
GROKS999Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:29 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
У меня не запускается UPlayBrouser где можно скачать новый?
 
kykypaДата: Пятница, 17.02.2012, 01:19 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Игру нужно переустанавливать. Можно взять с любого торрента, главное чтобы таблетка была не вшита.
 
ястребДата: Среда, 31.10.2012, 15:07 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
игра всевремя тормозит что делать?может нужен патч?подскажите плиз cry
 
НастоящийИндеецДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:33 | Сообщение # 56
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Народ подскажите плиз!
В третей миссии строю церковь. пива и хлеба им пишет что послушников уже сделал, а где их взять и как послать в библиотеку?!!! Почти уже рву волосы т.к. игра нравиться)))
Будьте добры помогите, или это баг у меня?
 
kykypaДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:48 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Ищешь её на карте, клацаешь на эту библиотеку, там будет кнопка отправить, нажимаешь и ждешь пока добегут.

Добавлено (24.12.2012, 22:48)
---------------------------------------------
Если у кого есть какие вопросы, можете писать на мыло - постараюсь ответить. 19.(ноль)3@mail.ru

 
DarkLordVillisДата: Понедельник, 19.08.2013, 08:43 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
всем привет. установил игру. она скачала все дополнения. пытаюсь зарегистрироватся. там где принял условия лицензии и нажал "продолжить" возвращает обратно, где логин/мыло/пароль писать. и нерегистрируюсь.
хочу поиграть со всеми дополнениями, на новых картах. может есть возможность взлома последней версии игры?

Добавлено (19.08.2013, 08:43)
---------------------------------------------
скачался новый апдейт. зарегистрировался. где мне теперь купить ключ, или как, чтоб играть?

 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 7: Право на трон » Технические проблемы в settlers 7
Страница 2 из 2«12
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно