Вопросы по игре - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 7: Право на трон » Вопросы по игре
Вопросы по игре
МанулДата: Среда, 31.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Люди,помогите,я демку скачал а там нифига не понятно что как делать...Из роликов мало что понятно с моим среднем знанием английского,и еще к тому же у меня то ли тормозит то ли не тормозит,но человечки бегают как зайцы с батарейками,но движения плавные вроде...Но суть в том что есть какойнить сайт с подробным разъяснением как играть?Или может кто знает?Помогите плиз))А то игру ждал-и такой epic fail(
 
BioshockДата: Пятница, 02.04.2010, 01:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Offline

Награды:
Ну я таких сайтов не знаю... )) Учи английский... )) Напиши какой у тебя ПК?..
 
MakarenДата: Пятница, 02.04.2010, 10:44 | Сообщение # 3
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Манул, Что конкретно непонятно?
Демка на русском языке.


 
МанулДата: Пятница, 02.04.2010, 15:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Makaren,демка на русском,но обучающие видео только на английском и немецком.а не понятно как развиваться в начале?что тама важней и тд.
Bioshock,у меня асус 4.3 ггц 1 оперативки и видуха нвидиа 7600 с 512 мб
при этом я в настройках поставил максимальнок что мог(справа в столбце токо низкий) и вроде нормально все


Сообщение отредактировал Манул - Пятница, 02.04.2010, 15:24
 
ИнгВарДата: Среда, 14.04.2010, 12:29 | Сообщение # 5
Почётный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 3
Статус: Offline

Награды:
Quote
для запуска данной игры требуется постоянное высокоскоростное интернет-соединение и учетная запись Ubisoft.

А это только для запуска, или и для игры тоже? А то мне сказали что и во время игры должен инет подключен быть...


"quis qustodies ipsos custodes"
 
MakarenДата: Среда, 14.04.2010, 12:56 | Сообщение # 6
Самый главный
Группа: Администраторы
Сообщений: 644
Репутация: 30
Статус: Offline

Награды:
Quote (ИнгВар)
А это только для запуска, или и для игры тоже? А то мне сказали что и во время игры должен инет подключен быть...

И для запуска и для игры. Но в принципе не очень скоростное соединение тоже пойдет для игры.


 
ИнгВарДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:20 | Сообщение # 7
Почётный участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 3
Статус: Offline

Награды:
Подскажите, а есле игру скачивать из инета, она обьемом какая?

"quis qustodies ipsos custodes"
 
BARADAДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:58 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: -2
Статус: Offline

Награды:
В сетлерс 7 поселенцы катигорически отказываются носить воду, даж к колодцам не подходят, что делать?
 
ApxuenuckonДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:58 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Колодец ставиться рядом со складом и в колодце периодически появляется вода носильщики забирают её оттуда как тока есть возможность

Сообщение отредактировал Apxuenuckon - Воскресенье, 25.04.2010, 12:11
 
MdimochkaДата: Суббота, 01.05.2010, 19:08 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 6
Статус: Offline

Награды:
Есть небольшая проблемка с редактором замка: создав новый замок, сохраняю его под каким-либо именем не используемым мной ранее в названии замков, НО предыдущий замок затирается sad Так и должно быть или это я чего-то не догоняю? =//
 
BARADAДата: Вторник, 04.05.2010, 17:19 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: -2
Статус: Offline

Награды:
Нечерта они не носят! Сколько бы не было колодцев! Пиратка наверн.
 
ТупоSWSДата: Среда, 12.05.2010, 13:09 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Так как я любитель классики Settlers вопрос интересует такой, а стоит ли покупать Settlers 7 или лучше поиграть в "Возраждения Цивилизации" и Anniversary? =)
 
MdimochkaДата: Среда, 12.05.2010, 23:23 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 6
Статус: Offline

Награды:
Quote (ТупоSWS)
Так как я любитель классики Settlers вопрос интересует такой, а стоит ли покупать Settlers 7 или лучше поиграть в "Возраждения Цивилизации" и Anniversary? =)

Конечно стоит. Settlers 7 - это по сути та же классика, только в новом исполнении.
 
ТупоSWSДата: Пятница, 14.05.2010, 10:30 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Quote (Mdimochka)
Конечно стоит. Settlers 7 - это по сути та же классика, только в новом исполнении.

Все же пока купил два диска Возрождение цивилизации, с коришом по сети гоняем. Порадовала меня это исполнение Settlers 2, даже больше чем Anniversary =)
 
BistrovДата: Вторник, 03.08.2010, 09:27 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Народ, а ктонить в фейсбуке публикуется?
 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 7: Право на трон » Вопросы по игре
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно