Апгрейд для Settlers 7 - Форум по Settlers

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 7: Право на трон » Апгрейд для Settlers 7 (Что нужно минимально махнуть и на что?)
Апгрейд для Settlers 7
mamaduДата: Среда, 02.06.2010, 19:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Имею AMD Athlon 64 3800+, 2Gb RAM и видеокарточку на GeForce 8500GT. Все это дело безбожно тормозит. За развитием железа не следил и на что сейчас имеет смысл поменять понятия не имею. Вбухивать кучу денег ради поиграть не хочу. Но т. к. я обожаю сеттлеров, то некий разумный апгрейд готов сделать. Имею матплату Gigabyte GA-M68SM-S2L Socket AM2, насколько понял, могу поставить Athlon X2 7850+, для памяти у нее всего 2 слота, оба забиты планками по 1Гб, Сеттлеры, вроде, хотят 4Гб. Насколько это критично? Если критично, то что разумнее - махнуть мать на ту, что с 4 слотами и докупить 2 планки или выкинуть эти две планки и вместо них взять 2х2Гб? Если менять мать (подозреваю, это уже другой бюджет), то разумнее взять с другим сокетом (что?)? А с видеокартой для меня вобще темный лес. Слышал, что под AMD вообще лучше брать ATI... Если это так, то какой будет достаточно, чтобы сеттлеры шли во всей красе и без тормозов? Другие игры не волнуют.
 
kykypaДата: Суббота, 21.01.2012, 00:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Для комфортной игры нужно минимум, 3ядерник 4 гига оперативы и карточка не ниже 4850.
 
sstvovДата: Четверг, 26.01.2012, 12:07 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 5
Статус: Offline

Награды:
Если на компьютере будет стоять Виндовс ХР, то больше 3 гигов памяти нет смысла ставить, всё равно не увидит. Кроме того, под Виндовс ХР ни одна программа не может использовать более 2 гигабайт.
Про Settlers 7 ничего сказать не могу.
 
Lexis77Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
sstvov, что за бред вы несете? При чем тут ХР ? Любая 32-битная ОС не увидит более 3.25гига. А про 2 гига - вообще ржу. Вы сначала поинтересуйтесь как работает ОЗУ и для чего она вообще нужна.
 
sstvovДата: Суббота, 28.01.2012, 23:27 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 5
Статус: Offline

Награды:
Quote (Lexis77)
sstvov, что за бред вы несете? При чем тут ХР ? Любая 32-битная ОС не увидит более 3.25гига.
Тоесть мой бред про 3 гига сильно отличается от вашего про 3,25 гига? biggrin
Quote (Lexis77)
А про 2 гига - вообще ржу. Вы сначала поинтересуйтесь как работает ОЗУ и для чего она вообще нужна

Дело не в том как работает ОЗУ, а в том что Windows XP не даст больше 2 гигов оперативной памяти одному процессу.


Сообщение отредактировал sstvov - Суббота, 28.01.2012, 23:57
 
Lexis77Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Я говорю не про кол-во, а про то, что вы акцентируете внимание на XP. Типа любая XP - говно, а на всех остальных будет видеть сколько угодно. Это и является бредом.
Да будет вам также известно, что и на 32битке, на той же ХР, можно заставить видет и 4 гига.

Далее. Для того, чтобы какой либо процесс получил под себя 2 гига, то общий объем должен составлять как минимум 4!!!
 
sstvovДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:47 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 5
Статус: Offline

Награды:
Quote (Lexis77)
Типа любая XP - говно, а на всех остальных будет видеть сколько угодно.
Я этого не говорил, это Вы сами додумали.
Наоборот, я хотел предостеречь от ненужных трат на лишнюю память.
 
Lexis77Дата: Среда, 01.02.2012, 22:26 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline

Награды:
Хоть мы с Вами на форуме общаемся smile А то он совсем мертвый.
 
Форум по Settlers » Форум по играм Settlers » Settlers 7: Право на трон » Апгрейд для Settlers 7 (Что нужно минимально махнуть и на что?)
Страница 1 из 11
Поиск:

  Сегодня было на сайте: Рейтинг@Mail.ru
и на форуме:Натерадос, эля, sasha9373, ZAEBAL

"Settlers Zone. Русский фан-сайт игры". Все права защищены. 2008-2009 Полное или частичное копирование материалов допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Создать сайт бесплатно